Судьба
Брошусь в воды твои сгоряча
И куда меня реченька вынесет-
Знает лишь поворот вдалеке.
Я не знала,не думала глупая,
Что вода ледяная,холодная,
А течение такое уж быстрое,
Что несет,по судьбе не спрося.
Ах,судьба ты судьбинушка горькая-
К перекатам ты быстро несешь.
Ну а мне бы здесь выбраться милая-
Я без сил,все несет по течению.
Лодка выплывет к берегу низкому
И меня подберет не спеша.
И не брошусь в стремнины быстрые-
Не всегда в другой раз повезет.
И в отчаянье бешеном
Я бегу по тропе торопясь
И все в воду гляжу я обманчиво,
Все судьбу обходя стороной.
Понимаешь родимая,милая:
Путь прописан давно и не мной-
Судьба богом прописана загодя,
Мы лишь в лодке своей гребцы.
Личное фото.
Свидетельство о публикации №112052403610