Крава с Ромкой ходят в гости...

Крава с Ромкой ходят в гости,
Пиво пьют, бокалы пеня.
В облике их много грусти,
Потому, что они тени.

Я хожу к ним тоже в гости,
Водки выпью над могилой,
Но мене вселенской грустью
Еще память не накрыла.

С недоношенной любовью,
Онемевшее, как мука,
Встанет время в изголовьи
И с надрывом взвоет сукой.

Небо, что с годами ближе,
Их польет дождем обильно!
Я бы оживил их, Боже,
Если б был, как ты, всесильным...

Желтый лист строку заложит
В сердце, чтобы не остыло.
Здравствуй то, что будет позже,
И прости, что уже было.


Рецензии