В Роснано закончились бабки?

В "Роснано" закончились «бабки»?
С Чубайсом всё будет в порядке.
Напомнят про Xerox коробки -
Тогда он возьмётся за «пробки»…




Чубайс согласился решить проблему пробок в России
Генеральный директор госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс заявил о готовности решить проблему пробок на российских дорогах в том случае, если перед ним поставят такую задачу. Об этом он заявил во время выступления перед студентами Петербургского инженерно-экономического института.
Каким именно способом Чубайс намерен улучшать дорожно-транспортную обстановку, глава "Роснано" не уточнил. При этом он отметил, что никогда не был политиком, а всегда оставался инженером - согласно полученной в институте специальности. Именно это должно помочь ему решить проблему пробок в России.


Рецензии