Колокольцев объявил
Что он «ПИДР» запретил.
Ведь, угрозыск он – ДепУР.
Кто не понял, значит - ДУР…
Колокольцев опроверг слухи о ПИДРах в полиции
Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев опроверг информацию о скором появлении в России полицейских инспекторов дорожного регулирования (сокращенно ПИДР).
О распространившихся слухах по поводу этого названия Колокольцева спросили милиционеры на одной из встреч с главой ГУВД.
Один из сотрудников МВД пояснил газете, что сомнительных аббревиатур в милиции стараются избегать. Так, Департамент уголовного розыска принято обозначать как ДепУР, а не ДУР.
Свидетельство о публикации №112052403574