В стране давно уже раскол

В стране давно уже раскол…
А Горби – главный «ледокол».
Умеют грабить и ломать -
Но не умеют создавать…



Горбачев: Ленина надо похоронить
Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает, что тело Владимира Ленина надо похоронить, но не сейчас, а позднее. "Я за то, чтобы похоронить, предать земле", - сказал Горбачев. В то же время он отметил, что необходимо быть острожным в выборе момента. Захоронение тела Ленина сейчас, по мнению Горбачева, может расколоть страну.


Рецензии