Мозг черный ящик

Мозг, черный ящик есть для всех,
Хранит загадки и наш грех,
Всех наших жизней жесткий диск,
Где в этой жизни первый писк.

Всего лишь надо ток подать,
Чтоб будущее свое узнать
А вот куда, так мы не знаем.
И нашу мощность зря теряем.

Нейроны есть так разных сфер,
Где уровень, как дикий зверь,
Есть люди тонкого ума,
И пишут важные тома.

Высоких сфер цыганский род,
Ну, вроде будущего плод,
Они способны лишь смотреть
Но, суть явления не узреть.

Ведь понимать не всем дано,
Как голографии  кино,
Где призраки вас окружают,
И сущность вашу не пугают.

По сфера надо подниматься,
И в физике чтоб разбираться,
Науку надо постигать,
Чтоб мир реальный понимать.


Рецензии