Вам хочется пенсий? Их нет у меня...
Так Кудрин «зажёг» и добавил «огня».
Да были бы деньги – вам дал миллион.
Украли из фонда, увЫ, триллион…
Кудрин сказал: не будет вам пенсий
"Ресурсов на сохранение пенсионной системы в РФ все-таки нет, как нет и перспектив дополнительного повышения налогов",- сказал министр финансов Алексей Кудрин на заседании коллегии Федеральной налоговой службы в понедельник, 21 февраля.
По словам главы Минфина, "дефицит Пенсионного фонда в бюджете РФ остается 1 триллион рублей".
Свидетельство о публикации №112052403526