Осенняя прогулка

Джинсовая куртка,расписная шаль
Дерзкою девчонкой ты ко мне пришла.
Острою на слово,с искоркой в глазах
В золотом покрытых сказочных лесах.

Тихий дождь осенний,мы с тобой вдвоём
По коврам промокшим медленно бредём.
Шелестит берёза,сыплет листья клён,
Он своей подруге шепчет,что влюблён.

Задушевно,мягко голос твой звучит.
Ретивое сердце слушает,молчит,
Но вдруг разольётся песнею любви,
Что весною дарят щедро соловьи.

Золото лесное белый снег накрыл,
Но всё длится праздник,тот,что с нами был
И в вечернем небе свет свой льёт звезда,
Этот вечер лунный вспомни иногда.

Прогони печали и заботы прочь,
Пусть не гасит звёзды сказочная ночь,
И весной разбудят песни соловья,
Пусть живёт любовью вся душа твоя!


Рецензии