С днём пограничника

Пограничник на посту,
Крепкою десницей.
Прижимает автомат,
Сторожит границу.

Поздравляю я ребят,
Что в ПВ служили.
Защищали наш покой,
Чтоб спокойно жили.

Тех, кто служит, по сей день,
На границе нашей.
Поздравляю я в двойне,
Май, пусть станет краше.

В парках, скверах расцветут,
Зеленью фуражки.
Пограничники отметят,
Свой российский праздник.


Рецензии