Абрис

Белым мелом я на чёрном
Нарисую свой портрет.
В чёрно-белом царстве сонном,
В дыме сизом сигарет.
Абрис пеплом побелённый
Отдаю семи ветрам.
Он душой непокорённой
Греет пусть сердца рабам.
Я свинец крошу зубами,
Замороженный для пуль.
Удивительно?Едва ли,
Раб во мне давно уснул.
Я семи отдам забавам
Душу грешную свою.
Ну же,где вы,ураганы,
Войте-я вам подпою.


Рецензии