Ситуация
Чужие стали мы с тобой! Совсем, чужие!
Не вспоминаем, как хорошо вдвоем дружить!
Как хорошо друг друга так любить,
Что не представить, времена даже другие.
Но все уже прошло и, я теперь с другой,
И, ты с другим, ты тоже не со мной!
Любовь же наша где-то затерялась,
И, вряд ли от нее, что-то осталось.
А, почему тянет к тебе? Привычка?
А, может, мы торопимся с тобой?
Куда летим? Но вариант любой,
Не подойдет. Любовь? Что, как отмычка,
Откроет наши души друг для друга?
Она уже была у нас! Ты вспоминай, подруга!
Что? Была, да, и ушла, ты говоришь?
А, ты уверена? Опять молчишь!
И, я задумался, и, тоже я примолк.
Все разговоры! Какой в них толк?
И, я устал от этого, устал и ухожу!
И, я устала! Все, пока! Прощай!
Я не люблю тебя! И, ты про это, знай!
А, я, в твои глаза, нечаянно гляжу.
И все! Любовь, была там с нами!
Бывает. Все бывает с чудесами!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112052403507