Всем диктаторам - урок

Всем диктаторам - урок…
Запасайте «бабки» в срок.
Запасайте также банки –
И храните в них все «бабки»…



Нельзя хранить деньги в американском сбербанке
Как выясняется, американские банки ненадежны: в трудный для политического лидера момент они могу взять и присвоить или, как они говорят, "заморозить" вклады этого лидера, которого постигли неприятности.
Так произошло с Муамаром Каддафи, который хранил, как и многие российские политики, свои сбережения в американских банках.
Вашингтон объявил о введении санкций против Ливии, как заявил президент США Барак Обама, будут заморожены активы ливийского лидера Муаммара Каддафи, его родственников и ближайших соратников.
Помимо этого, по словам Обамы, США ограничат пользование принадлежащей властям Ливии недвижимостью в США с тем, чтобы не допустить ее незаконного присвоения.


Рецензии