Ковыльные степи
ласкают свои корабли.
И небо над ними такое,
как будто не нужно земли.
Где чувство волною нахлынет,
ковыль так похож на волну.
Абсента из горькой полыни
на самое донце плесну.
Повеяло дымом свободы
/я только покинул тюрьму/.
Так может на что-то я годен,
спрошу невозвратные годы,
о чём? - я и сам не пойму!
Свидетельство о публикации №112052403475
пишите мне на igobek sobaka yahoo.com
Игорь Брен 25.05.2012 11:43 Заявить о нарушении
Отправил воскресенье утром по Москве!
Гольгертс 27.05.2012 21:07 Заявить о нарушении