Эргономика

Человек приходит в жизнь голым-нагим и уходит ничего не забирая с собой, уходит тем, кем пришёл, в невидимых одеждах души, которые она приобрела за всю свою жизнь.
Это ВАЖНО и от этого зависит и вся жизнь на ЗЕМЛИ, её эргономика.
Новому кабинету правительства поставлена задача, осуществить ПРОРЫВ в экономике.

Обо всем писала.
Для того что бы осуществить ПРОРЫВ в экономике как МИНИМУМ необходимо перестать ВОРОВАТЬ у собственной страны, её, народа и её  экономики.

Необходимо создать ЧЕСТНЫЕ правила «игры», где налоги будут соразмерными  для налогоплательщика, и то необременительное их бремя будет СПОЛНА выплачиваться государству, и что совсем не маловажно будет употребляться   ГОСУДАРСТВЕННЫМ аппаратом по НАЗНАЧЕНИЮ.
В ОБЩЕМ, ПО ПРОГРАММЕ.
Будет строго соблюдаться ЗАКОН НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!

Читайте последние статьи блоге, там более чем понятно написано что и почему, откуда растут ноги и КАК осуществить ПРОРЫВ)))

*********
Сегодня солнце яркое,
Утренним подарком,
Мне улыбается в окно.
Отеческою ласкою
Нежно золотит лицо.

И в золотом сиянии,
В небесном одеянии
Встречаю утро лета я.
Душа, светом любви одетая,
Летит навстречу Солнцу.

Купаюсь в этих волнах
Космического равновесия.
Мне весело.
Я счастлива.
К жизни причастна я.
И  жизнь творю.

Не по календарю
И не по графику
Роста и спада экономики.
По внутреннему знанию
Эргономики.
Где равновесия баланс
Соблюдён законом Космоса.

Расчёсывает косы
Мне ветер странствий,
В полёте неутомимых
Сущностей семи.
Не смеши меня, не смеши,
Для Прорыва необходима
Чистота ДУШИ!

24.05.2012
Ольга Соколик.


Рецензии