Мы не готовы
мы откравенно не говорим, увеличивая между собою разлуку,
мы лжем везде и всегда, скрываясь от чувств и от боли,
мы злобу таим в сердцах у себя, и любовь, и печаль, и тревогу.
Мы хотели бы все изменить, мы хотели бы сбросить оковы,
что бы на утро проснуться другим, что бы жизнь увидеть по новой,
через что мы готовы пройти, с кем и куда нам сегодня идти,
для кого мы готовы открыть, свою душу и сердце?
-Но к сожалению мы не готовы!
Мы не готовы что то создать, мы созидать не умеем,
мы не умеем любовь выражать, мы утратили высокие чувства,
мы не умеем еще различать сладкую ложь или сказку,
и еще очень долго мы будим страдать, пока кто то не снимет нам маску.
25.02.11.
Свидетельство о публикации №112052403445