На краю вселенной разбилось сердце

На краю вселенной разбилось сердце…
Билось, билось и вдруг.. остановилось.
Маленькое сердце от боли устало, но того что его не стало никто и не заметил.
Оно так торопилось, жить спешило…
Разбилось сердце и никого даже не насмешило –
Просто не заметил никто… вот и всё.
Как же это так, ведь оно было…
Ведь оно любило изо всех своих сил!
Почему вокруг ничего не изменилось?
И вдруг, кто то внизу крикнул:
«Смотрите, что это?»
А где-то высоко в небе зажглась маленькая звёздочка,
Такая маленькая, что даже…
Все подняли глаза лишь на миг и пошли дальше….
 
2002г.


Рецензии