Сон?
Заняться творчеством.
Пуста кровать, холодный шелк,
И одиночество.
Нет. Легкий шорох, тихий шепот,
Ты со мной.
Луна – волшебница
Слегка очертит профиль твой.
Тянусь рукой... Твоих волос
Коснуться хочется.
Постель пуста и ночь тиха
И одиночество.
Свидетельство о публикации №112052403391
Александр Анатольевич Губенко 11.11.2014 19:36 Заявить о нарушении