брату S

я в небо...
ты со мной, мой друг?
оставь свои пустые страхи!
не получалось? ну а вдруг?
а крылья спрячем под рубахи...
они кричат,что упадем?
не верь,возьми же себя в руки!!!
их смех вернется к ним дождем,
и околеют пусть от скуки.
лети!!! вот видишь как легко?!
совсем не страшно и приятно..
нет,мы взлетим неглубоко,
но не воротимся обратно...
зачем? там зависть, зло, и ложь
распространились повсеместно.
вернешься- крыльев не вернешь,
и станет жить неинтересно.
вернись- озлобишься дотла,
они тебя захомутают...
запомни, друг мой, что крыла
во лжи и злобе отмирают..


Рецензии
есть помарка но плевать на нее...оч понравилось!!! ну оч!!!

Андрей Савченко Дордже   13.07.2012 14:02     Заявить о нарушении