Ожидание тебя

А что будет с нами, когда ты вернешься, когда снова услышу тебя,
Когда ты очень нежно улыбнешься и по глупости в щеку поцелуешь меня.
А я как всегда возражу тебе  и скажу «Еще бы в лоб поцеловал».
А ты, не дослушав, так и сделаешь, ведь ты специально этого ждал.

И зачем, мне скажи, разбегались, друг без друга пытались жить?
Все попытки быть вместе по правилам, расстоянием заменить.
Напридумывали причины, отговорки, пустые слова,
А при встрече бы все отдали, чтоб смотреть друг другу в глаза.

И обнять, чтобы быть рядом, не пытаясь рук расцепить,
Просто знай, что все эти недели, я тебя продолжаю любить.


Рецензии