Морское. Марине и Ульяне Степаненко
«Тарт татен» отплывает в океан.
Какое-то морское настроенье…
Нам чёрный флаг поднимет капитан.
Побольше круасcанов и печенья
Захватим… И скорее на простор!
Чтоб буревестник брига испугался!
Чтоб вечный бой румянцем начинался,
Ульяниной строкой разя в упор!
Свидетельство о публикации №112052403377
Я рада за моих подружек, Тимка!
Правда, они милые? )))
Дёмина Марина 24.05.2012 14:09 Заявить о нарушении