Поезда

Ненавижу поезда, с их неподдельной точностью отправления.
Их железное безразличие, механический скрежет.
Снова теряться у билетных касс, на выходе,
У проводниц под конец не остается улыбок.
И смотря на эти уставшие лица,
Не хочется уже ни чая, ни кофе,
И только твои профили
Салютуют с моих страниц.
Птицы жуют на перронах упавший хлеб,
Ты набираешь чей-то, до боли зазубренный номер.
"Извините, абонент находится во временной неадеквате",
И не стоит сейчас нарушать его восприятие,
"Абонента временно нет".


Рецензии
метко.спасибо.

Акулина Ленинградская   24.05.2012 18:09     Заявить о нарушении