Разбуди меня
Не вопреки, а просто, просто так.
Тебя люблю любого, не кого-то!
Хотя ты и порядочный дурак.
С тобой смеяться проще мне простого.
Так искренне, по-настоящему живу.
Спасибо, мой родной, что завтра в пол седьмого
Меня разбудишь завтра поутру =))
Свидетельство о публикации №112052403334