Реальная виртуальность

Саму себя в тебя влюбила!
Так быстро, будто невзначай...
И медленно с ума сходила,
Забыв про боль и про печаль.
Ты появился из неоткуда,
Чтобы исчезнуть вникуда.
Когда в глаза твои взглянула,
В них утонула навсегда...
Ты рядом был, хоть и не близко,
Но чувства смог мои задеть.
Они раскрылись очень быстро,
Чтоб вскоре снова улететь.
Зачем ты появился, слышишь?
Быть может, чтоб не дать уйти?!
Я так хочу тебя увидеть
И эту жизнь с тобой пройти.
Я понимаю, что нелепо
Мы познакомились с тобой.
Я знаю, скоро будет лето.
Но будешь ли тогда со мной?
Чего хочу сама не знаю...
Пред чувствами я не сильна.
Лишь твоё фото обнимаю,
Жаль, не увижу никогда!...


Рецензии