Падает свет...

падает свет  через форточку неба…
парус готовят на время разлуки
для быстроходной ладьи  чьи то руки…
чтобы вернуться, очнувшись от бега
и пустоты…в мир  свободной волчицы,
заревом утра…рычаньем прибоя…
к запахам прежним…
несущим живое…
громко и весело…
радуга-птица
свет разливает…
и капельки счастья
держит старательно в хрупких ладонях
мудрая женщина…
на небосклоне…
тихо вздыхает и ждет…чтобы снова
звезды рассыпать по краю огромной
бездны…
с названием  *Зеркало жизни*…
под изумрудные ливни и мысли
и   прогуляться  дождем по  туманам…
под барабаны…
и хохот шамана…
желтым мерцанием огненный свет
гулко набатом в груди раздается
шепчет…пророчит…и снова смеется
женщина, глядя любимому вслед…
снов лепестки шелестят под ногами
тает меж пальцев прибрежный песок…
рвется граница миров между снами…
ветер гуляет среди голосов…
и…замирает…


Рецензии
Как волшебно и нежно звучит Ваш стих.
В женских руках счастье, Вы правы.
Спасибо за творчество и прозорливость.
С теплом, Наталья.

Наталья Синицына   25.06.2012 11:54     Заявить о нарушении
Благадарю, Натальюшка и прошу прощенья за короткое послание, постольку поскольку в летнее время мое время посвящается саду, огороду и гостям...

с искренними улыбками....

Наталья Глазунова-Моисеева   01.07.2012 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.