Этот мир суеты...
Краем глаза ловя убегающих волн шелестящую пену.
И становишься вдруг для меня задевающей небо вселенной...
И врываешься в сердце настойчиво...шумом прибоя...
Этот взгляд из забытых, и канувших в лета столетий
Сердце вечно хранило, и пламенем кровь согревало.
Этот свет невозможный...как долго жила и не знала,
Что он рАзлит повсюду на землях других континентов.
- Это ты... я узнала...какими мирами созвездий
Воскресил тебя Бог, создавая вибрации трепет.
Волшебство лунных слов...их восторженность...великолепье...
Эту музыку Жизни, несущую добрые вести.
- Ты меня не забыл...мою душу, воскресшую снова
От налёта печали до семи горизонтов очистив,
Чтобы вспомнить про сон, что так часто мне снится...
Что мой мир суеты наконец-то, тобой расколдован...
В окнах Свет полыхает...
И манит к лиловым
Зеркалам...за чертой...
У последней вселенской границы...
Свидетельство о публикации №112052403290
---------------------
Эта лодка
волнами
меня в этот день укачала!
Не поверить,
ты с нами,
ты снова стоишь у причала...
Я желаю
отчалить,
хочу вёсла взять в руки...
Невозможность
печали,
невозможность
любви и разлуки!
Евгений Петрович Свидченко 24.05.2012 20:17 Заявить о нарушении
здесь узоры сплетаю и и гуляю по росам
здесь живу в своем мире...одиноко...и вечно
и достойно играю свою роль...человечью...
с улыбками...
Наталья Глазунова-Моисеева 25.05.2012 09:13 Заявить о нарушении