Silence can destroy
Со здравым и с чистым помыслом.
С прозрачными лёгкими мыслями,
И красочным жизненным домыслом.
Нормальным, по всем параметрам,
Лишь чуть выбиваясь из нормы,
Просить у кого-то великого,
Чей разум неистовой формы.
Того, кто живет легендами,
Вселяя святое в людей.
И я лишь один не верующий,
В своём поколенье - плебей.
С раненным сердцем и колотой раной,
С осадком, в районе предплечья,
Ты была для меня всегда охраной,
От собственных мыслей увечья.
Охрану мою, увы, не вернуть,
Слезами и криками ей не поможешь.
Могу лишь одно - кричать и тонуть,
Любовью своей ты меня уничтожишь.
Свидетельство о публикации №112052400326