скоро...

произведенные в полете
в полете могут только жить!!!
смеясь над скоростью высокой
собой никак не дорожить!!!
все дальше, разорвав пространство,
не замечая бренных лет,
к своей мечте незримой мчатся,
оставив за спиной рассвет.
оставив за спиною ветер,
шторма неведомых морей...
забудут обо всем на свете
к мечте приблизившись своей.


Рецензии
Как мухи мы с тобой в полете,
Соединившись лишь на миг,
Вдруг выдуваем жизнь из плоти,
Чтоб повторился страсти крик!

Носильщик   24.05.2012 11:52     Заявить о нарушении