Россия

Велика наша Россия,
Необъятная страна.
Реки, горы и долины,
Изумрудные леса.
И враги не раз пытались
Русь святую захватить.
И в лихих набегах диких
Души предков полонить.

Сотни лет славяне бились
За святую Русь свою.
Сотни лет враги пытались
Доказать силу свою.
Но столетья показали -
Руки коротки у них.
Наши предки не сдавали
Рубежей, границ своих.

И в тяжелую годину
Все вставали, как один.
Даже деды в бой вступали,
Не щадя своих седин.
За любимую сторонку
Бились грозные бойцы,
Наши прадеды и деды,
Наши братья и отцы.

Мы далекие потомки
Наших прадедов лихих.
В разных битвах доказали,
Что во всем достойны их.
Не уроним своей чести,
Русь врагам не отдадим.
И любимую Отчизну
Своей жизнью защитим.


Рецензии