Не будет взаимных обид

Что с тобою расстанемся скоро,
Это ты понимаешь сама.
Из избы мы не вынесем сора,
От любви не сойдём с ума.

Всё забудется понемногу,
Зарубцуется всё,что болит.
Разойдёмся - и Слава Богу!
И не будет взаимных обид.


Рецензии
Если бы было все так просто...
Хочется верить...

Ольга Дорохина-Карасева   14.12.2016 13:59     Заявить о нарушении