Пальцы твои

Пальцы твои по клавишам, дышит рояль, вздымается,
чувственной бесконечностью женщины растворяется.
Это крещендо с трепетом, пауза, кульминация…
Пьяно, подольше, медленней…
Чёртова репутация!
Правила и условности…

А на костях шлифованной, гладенькой безысходности
                сердца эякуляция…


Рецензии