15 лет

Выбегу из дома в вечер июньский:
В воздухе сладком растаю.
Пахнет сиренью -
Ну как же близко я этот запах знаю.

Как же мне весело, звонко и просто,
Все для меня - друзья.
Все эти люди, цветы и небо -
Как близко знаю их я!

Я знаю все, люблю все на свете.
Сегодня плохого - нет.
В вечер июньский все просто, как будто
Мне снова пятнадцать лет.


Рецензии