Когда тебя другой ласкает

Когда тебя другой ласкает
И шепчет о любви в ночи,
Моя душа об этом знает
И сердце бешено стучит.
Наверно, что-то есть такое,
Что крепко связывая нас,
Словно сирена громко воет
И будит в неурочный час.
Поверь, что нет страшней мгновений,
Чем представлять тебя с другим
И ревность, плод дневных сомнений,
Рассудок делает глухим.


Рецензии