Ты так хочешь увидеть меня на коленях стоящим
Робко прячущим взгляд, и от страха дрожащим.
Ожидающим милость твою в виде прощенья.
Нет, в глазах моих свет, и тобой восхищенье.
Не приносят мне боли слова, и чужие сужденья,
Не трещит по ночам голова, не терзают сомненья.
Все дается нам в виде уроков, и я это знаю.
Я для этого мира открылся, я все принимаю.
Свидетельство о публикации №112052403143