Ограбить банк

Ограбить банк, нужна лишь дерзость,
У исполнителей, так смелость,
Жестокость, ни к кому пощады,
А без нее, так нет награды.

Страну чтоб грабить, есть бандиты,
Из воровской, конечно свиты,
И не бухгалтер охламон,
И не юрист читающий закон.

Все это шавки, чтоб травить,
А сворой чтоб руководить.
Уметь здесь надо убивать,
И самому в упор стрелять.

И для бандита нужна сила,
Кому-то выпадет могила,
Кто без оружия погибает,
Лишь сила в мире побеждает.

Любой режим можно менять,
Лишь надо банду нанимать,
За деньги, царства добывают,
За деньги, власти умирают.


Рецензии