Окна-настежь!

Давай откроем все окна - настежь!
Нараспашку дождю
И нежной серебристой игре фонарей.
В этот вечер давай же скорей
Мы вдохнем своим сердцем все небо.
И мы станем сильней и добрей.

В этот вечер давай же скорей
Мы научимся жить и увидим
Бесконечность в раскрытом окне,
Юность жизни в звенящем дожде
И свои очень светлые руки
В вечереющей темноте.


Рецензии