Не опускайте рук!
Приходишь ты всегда, когда не ждешь.
И сил в борьбе с тобой уходит много
И рушишь все – костей не соберешь.
«Проблема» - твое имя,так назвали,
На первый взгляд угрозы, ни какой.
Но сколько человек мы потеряли,
В неравной схватке и в борьбе с тобой.
Коль Черт тебя придумал – злая шутка,
Ведь все, что создал он лишь только для того:
Чтоб стало в жизни еще больше жутко
Чтобы в живых не стало никого!
Коли Господь – творец сего созданья,
«Проблемы» вид совсем уже иной -
Ведь Бог нам посылает испытанья,
Чтобы забрать к себе потом и обрести покой.
Но смысл здесь не в том, кто создал ЭТО,
Тут суть заключена совсем, совсем в другом:
Нельзя чтоб Силы Зла затмили Силы Света,
Добро всегда верх одержать должно над Злом!!!
Так не сдавайтесь, Вы, в борьбе с «Проблемой»!
Не опускайте рук – ей не давайте шанс!
И пусть Любовь в стихах единственной лишь станет темой
И будет в жизни положительный баланс!!!
Свидетельство о публикации №112052403123