Когда душа с душой соприкасается...

Когда душа с душой соприкасается,
То замирает шумный из миров;
Здесь время есть в грехах своих покаяться
И рассказать один из самых странных снов.
Здесь нет печали и недомогания:
Душа родная все поймет, простит,
Не растворится в вихре сострадания,
Заплачет, может, но не отомстит.
Когда душа с душой соприкасается,
 Реальность застывает, как гранит,
Ненужное все тут же убирается:
Здесь эго не при чем, оно здесь спит...
Когда душа с душой соприкасается,
Не нужно улыбаться или льстить-
 Теперь неважно, кто в живых останется,
Ведь можно все на самотек пустить...
Когда душа с душой соприкасается,
Не глядя можно стать самим собой
И не заметить, как она сливается
С душою, ставшей навсегда родной.


Рецензии