Звонок последний, звонок прощальный
Слегка весёлый, чуть-чуть печальный.
Нам всем сегодня немного грустно.
И в классе нашем вдруг стало пусто.
А раньше звонко здесь песни пели.
На переменах звонки звенели.
Сегодня старше мы с вами стали.
И в жизнь экзамен последний сдали.
Звонок последний, звонок прощальный.
Слегка весёлый, чуть-чуть печальный.
Нам всем сегодня немного грустно.
И в классе нашем вдруг стало пусто…
Свидетельство о публикации №112052403073