Вчера я познакомился с тобой

Вчера я познакомился с тобой,
Понравилось мне сразу имя - Катя,
Как сердце застучало, Боже мой,
Но понимаю, как это некстати.
Закрыть бы лучше в этот миг глаза,
Чтобы не видеть дивную походку,
Не разразилась бы в душе гроза,
Твой взгляд перевернул ее, как лодку.
Другой такой на свете больше нет,
Карельская жемчужина всех краше,
Мы разминулись в перекрестье лет,
Но это чувство, я надеюсь, наше.


Рецензии