Там, в небе...
Там, в небе, где водятся боги,
Работают менеджер и аналитик,
Они составляют доступные блоги
Для душ, потерявших систему событий.
Они, выдыхаясь на службе,
Порой забывают про нас и про Землю,
Весьма уповая на дружбу,
И голосу снизу не внемлют.
Свой план выполняют усердно,
Иначе не будет им благословенья,
Глядишь, и откроется сервер,
Что им обеспечит бессмертье.
Свидетельство о публикации №112052403066
...Но - не буду надоедать :)
Ленжнэ 05.11.2018 09:43 Заявить о нарушении
Ирина Амелина 05.11.2018 10:32 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя.
Ленжнэ 05.11.2018 12:49 Заявить о нарушении