Из старых анекдотов. 4

         ЛЮБОВЬ И СЕМЕРО КОЗЛЯТ

     Ты знаешь, в любую весеннюю ночку
     Козла полюбить - нетрудно совсем!
     Гораздо сложнее потом в одиночку
     Козлят поднимать, а особеннно - семь!..

                "ЗАВЕРИЛ"

     - С тех пор, как деньги дал я, мИнул год!
     Ты, друг любезный, не забыл про ссуду?!
     - Ещё немного времени пройдёт,
     И, слово чести, этот долг...забуду.

          "СКАНДАЛ" В МАГАЗИНЕ

     "Так кто ж это решил жене моей
     Дать как зубную пасту - Суперклей?!"
     Молчали все...Но самый молодой
     В предчувствии минуты роковой,
     Изобразив в лице терзанья муку,
     Вдруг выдавил: "И сам я не пойму..."
     Мужчина молча подошёл к нему
     И горячо пожал парнишке руку.

                Май 2012


Рецензии