Ласковой моей милой

Ласковой моей милой,
Снова я пишу письма.
Но не так давно было,
Голос твой звучал чисто.

Но не так давно было
Целовал твои руки
Называл тебя ивой,
Подпевали волн звуки.

Называл тебя ивой,
Обнимал тебя нежно.
Лишь прибой седой, сивый,
Был свидетелем прежним.

Лишь прибой седой, сивый,
Мне твердит о свиданьях
С ласковой моей милой
И о днях ожиданья….


Рецензии