Слышишь, мне холодно

Слышишь, мне холодно.
Чувствуешь, мне больно..
На морозе потрескались губы
…песня лесная
Обронивший капли крови на руки.
Ни эха, ни стона.
В руках теребил номера телефона.
Задавал, вопросы снегу.
- Не видел… Я знаю!
А как не заплакать,
вспоминая?
…хруст снега,
не под твоими ногами.
Как больно, слышишь?
Как холодно, чувствуешь?
Записка в руках:
«Буду»
…на снегу капли крови,
на морозе потрескались губы…
А в сердце пусто.


Рецензии