Не вниз падать

Когда бежишь бегом ты прочь
От зарождающихся чувств.
Никто не сможет ведь помочь,
А ты теряешь жизни вкус.

Стремишься прочь и «нет» любви.
Идёшь, не радует весна.
Рвёшь своё сердце на куски.
В итоге что? Опять одна.

Бросаешь ты, но не тебя.
И жизнь течет в привычном русле.
И жить приятней не любя-
Себя топить в слепом искусстве.

Проходит мимо твоя жизнь.
Работа-дом-семья-тусовка.
А падать – главное не вниз.
Ты это можешь очень ловко.


Рецензии