Отпустите меня
Разберите уже здесь на куски,
Запишите стихи мои на кассету,
И слушайте от тоски.
Не рвите душу мою в клочья,
Она и так изодрана до глубины,
Дышать уже мешают многоточья,
Последние вздохи еле слышны.
Не терзайте сердце мое рваное,
В нем любви осталось самую малость,
Испугалось чувство моё пьяное,
Испугалось и обломалось.
Не царапайте кожу мою нежную,
На ней шрамов уже достаточно,
Лучше укутайте в шаль белоснежную,
И в глаза посмотрите загадочно.
Свидетельство о публикации №112052403029