Ненависть

Ненависть, сфера это злости,
Ну, как грызут шакалы кости,
Глаза гиену выдают,
Они всегда лишь жертвы ждут.

Привычно, это депутаты,
В которых куплены мандаты,
И скороспелки миллиардеры,
Они, как с вирусом холеры.

У них глаза спираль рисуют,
Нутром то гибель свою чуют,
И убивает их заряд,
Ну, это алчности снаряд.

Любовь их мозг не посещает,
Мозг в низших сферах пребывает,
Горилл, макак и бегемота,
У них лишь шкурная забота.


Рецензии