Тревога

"Здесь был Сережа!"
               "Ося с Кисой были тоже!"
Его бы надписи те вряд ли потревожили,
когда бы
     на хребте Кавказском их увидел он ,-
                да хоть строфу,
но...дома(!)..,
             в спальне(!!!)..,
                в платяном шкафу?! 
   


Рецензии
"... МЭбэл, мЭбэл виноситэ!!!"

Светлана Феттер   09.01.2015 10:48     Заявить о нарушении