Человек wi-fi

Я – человек вне правил.
Ищите меня, где возможно.
Я – человек вай-фай.
Найдёте меня, где есть доступ.

Я – человек «ай лив ю».
Найдешь меня – не обольщайся.
Когда на минуту выходишь –
Со мной, как на веки, прощайся.

Найти меня проще простого,
Главное – было б желание.
Макдональдс, кофейня напротив.
А пообщаться – я - вся внимание.

Авария, катастрофа.
Но, если кому не страшно.
Ищите меня, где есть доступ.
А остальное – не важно.


Рецензии