Утренний диалог

- Кто у меня самый любимый человек на свете
С неизвестным цветом глаз?
Знают взрослые и дети –
Мой любимый – mr. Taz
- А у меня любимая –
Чудесная зараза.
И у нее карий цвет
Каждого глаза.
- Еще курносый нос
И ямочки на щёчках.
Когда-нибудь, быть может,
Родит Усову дочку.
- Да, и серьезная, лишь только
Когда глаза очками закрыты.
С ней все мои приоритеты
В землю зарыты.
Я уверен, она будет
Моей дочки мамой.
Моей любимой, лучшей
Самой-самой-самой.
- Она полюбила и кожей приросла.
Такой счастливой в жизни не была!
Душно и тускло стало в одночасье.
Уехало работать ее большое счастье.
С тобой всю жизнь готова
Я спать и просыпаться.
И утреннему кофе спросонья улыбаться.
Ты будь со мной всегда –
Люби и будь любимым.
Ты ж помнишь, мы решили
Быть одним единым?


Рецензии