вокруг тебя всегда мужчины...

..вокруг тебя всегда мужчины
ты их вниманием полна
а я седой..одни морщины
и по душе лишь тишина

для разума..но не для тела
мне по душе твой буйный нрав
с ним оторваться можно смело
не скажешь же ,что я не прав...

вот подобрать бы серединку
постель сполна ...но без тревог
ко мне огонь..с другими  льдинка
и ум мой отдохнуть бы смог...


Рецензии